Patrocínio On Line
A Savassi Café realizou o Curso de Classificação de Café na sede da ACIP com duração de 8 horas/dia durante uma semana. As auals se dividiram em teorias e práticas de classificação e degustação de café. O curso contou com a participação de representantes de cidades da região e tem como objetivo formar técnicos especialistas em degustação e classificação de café. Os técnicos serão capacitados e treinados para garantir o controle de qualidade na compra de matéria-prima, execução de blends, torrefação e processo de embalagem. Além da análise de amostras de café para restaurantes, hotéis, cafeterias, supermercados entre outros.
Clique aqui para ver a notícia completa.
A Savassi Café realizou o Curso de Classificação de Café na sede da ACIP com duração de 8 horas/dia durante uma semana. As auals se dividiram em teorias e práticas de classificação e degustação de café. O curso contou com a participação de representantes de cidades da região e tem como objetivo formar técnicos especialistas em degustação e classificação de café. Os técnicos serão capacitados e treinados para garantir o controle de qualidade na compra de matéria-prima, execução de blends, torrefação e processo de embalagem. Além da análise de amostras de café para restaurantes, hotéis, cafeterias, supermercados entre outros.
Clique aqui para ver a notícia completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário